1. Aiuto
  2. Programma fedeltà
  3. Spazio Online dedicato alla community

Che cos'è lo spazio online dedicato alla community di les Collectionneurs?

Lo spazio online dedicato alla community di les Collectionneurs è una piattaforma privata e sicura riservata ai membri della community, da scaricare dallo store del tuo smartphone:

App Store

Google Play

Vi troverai forum su viaggi e gastronomia, gruppi regionali e tematici, eventi della community, notizie sulle strutture e sul brand, offerte dei nostri partner... Insomma, tutti gli strumenti per poter interagire con altri iscritti che condividono le tue stesse passioni!