Come annullare l'iscrizione al programma fedeltà (cancella il mio account)?

Il programma fedeltà les Collectionneurs è un servizio gratuito associato all’account cliente les Collectionneurs. Se desideri cancellare il tuo account cliente, devi anche rinunciare ai vantaggi del programma fedeltà. Per farlo, accedi al tuo account su lescollectionneurs.com, quindi fai clic su "Impostazioni". Puoi quindi eliminare il tuo account:

Eliminando il tuo account, tutti i tuoi cashback verranno quindi eliminati senza possibilità di recuperarli.