Come faccio ad accedere al mio account les Collectionneurs o a crearne uno?

Per accedere al tuo account les Collectionneurs, vai sulla pagina di accesso lescollectionneurs.com

Per accedere o per creare un account, basta inserire il tuo indirizzo e-mail, le pagine appariranno in francese in un primo momento, una volta eseguito l’accesso, potrai impostare la lingua di tua preferenza. T’invitiamo a confrontare le pagine di accesso con le immagini qui sotto per comprendere dove vanno inseriti i tuoi dati:

• Se hai già un account:

Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail, si aprirà una pagina dove potrai inserire la tua password. Se non ricordi la tua password, ti basta cliccare su “mot de passe oublié ?” (che significa “password dimenticata?”) per resettare la tua vecchia password e crearne una nuova; oppure, puoi cliccare direttamente QUI.

MicrosoftTeams-image (1)

Il sistema t’invierà una e-mail con le istruzioni per reimpostare la tua password. Segui le indicazioni e poi torna sulla pagina di accesso per accedere al tuo account con le tue nuove credenziali di accesso.

• Creare un account:

Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail, si aprirà una pagina dove potrai inserire il tuo nome, il tuo cognome e la password per il tuo nuovo account.

Una volta scelta una password efficace (con almeno 8 caeatteri, 1 lettera maiuscola, 1 lettera minuscola e 1 numero), clicca su “continuer” (che significa “continuare”). Il tuo account les Collectionneurs verrà creato e potrai cominciare ad accumulare crediti nelle strutture che abbiamo selezionato per te.

Creando un account les Collectionneurs, accetti le nostre condizioni generali di vendita e la nostra normativa sulla privacy.