Come funziona l'offerta Amex & les Collectionneurs ?

Tra aprile e giugno 2023, ogni cliente Amex sarà rimborsato di 100 euros, a partire di 400 euros spesi nei ristoranti e gli alberghi les Collectionneurs.

Per beneficiare di questa offerta, devi iscriverti via l'app Amex oppure via il tuo conto Amex online.

Il numero di iscrizioni è limitato a 4000 persone.

L'offerta è cumulabile con il programma fedeltà les Collectionneurs.

In più dei 100€ rimborsati, continui di raccogliere 5 oppure 10% di cashback secondo il tuo status di membro dello programma fedeltà .

Se non sei ancora membro dello programma fedeltà, è il momento : l'iscrizione è gratuita e si fa velocemente online.