Come iscriversi al programma fedeltà?

Per beneficiare dei vantaggi del programma fedeltà è sufficiente creare un account cliente su lescollectionneurs.com, quindi, nel caso lo desideri, puoi scegliere di iscriverti alla versione Premium.

Se hai già confermato l’iscrizione al programma fedeltà prima di aprile 2022, dovresti aver ricevuto un'email automatica con la richiesta di reimpostare la tua password, consentendo così la migrazione del tuo account esistente verso la tua nuova area personale.

Se non l'hai ricevuta, vai al menu "Accedi", quindi fai clic su "Password dimenticata". Riceverai l'email di ripristino.