Come ottengo una nuova carta fisica?

Abbiamo digitalizzato il nostro programma fedeltà e la relativa carta, quindi non è più possibile ottenere una carta fisica. Avrai sempre a disposizione la tua carta virtuale, sotto forma di codice QR univoco, presente nel tuo spazio personale sul tuo account les Collectionneurs. Puoi scaricare questa carta sul cellulare per presentarla durante i soggiorni e accumulare crediti fedeltà. La tua carta fedeltà sarà disponibile sul tuo Wallet se hai un telefono iOS o nell'applicazione myTerminal se hai un telefono Android o iOS.

Se non hai la possibilità di presentare il tuo codice QR, ti basterà comunicare il tuo indirizzo email alla struttura.