Come posso annullare l'abbonamento Premium?

Se hai un abbonamento Premium da meno di 14 giorni, puoi esercitare il diritto di recesso, accedendo al tuo account cliente su lescollectionneurs.com e cliccando sul menu “Fedeltà”, quindi sul link in basso "Non desideri più beneficiare dei vantaggi della versione Premium?".

Se hai un abbonamento Premium da più di 14 giorni, puoi annullarlo in qualsiasi momento: accedi alla tuo account cliente su lescollectionneurs.com, clicca sul menu “Fedeltà”, quindi sul link in basso "Non desideri più beneficiare dei vantaggi Premium?". I vantaggi scadranno al termine del periodo di abbonamento, ovvero 12 mesi dopo la sottoscrizione.