Come aggiungo la carta al mio “Wallet”?

The Wallet è un'applicazione mobile che consente di raccogliere tutte le carte fedeltà digitali in un unico luogo.

Se hai uno smartphone, ti consigliamo di aggiungere la carta fedeltà al wallet del telefono. Dalla tua area clienti, nella sezione “Fedeltà”, clicca sul pulsante “Aggiungi al Wallet” sotto l'immagine che rappresenta la carta. Segui le istruzioni del tuo dispositivo per completare l'operazione.