1. Aiuto
  2. Programma fedeltà
  3. Spazio Online dedicato alla community

Qual è lo scopo dell'applicazione mobile "les Collectionneurs"?

L'applicazione mobile è dedicata esclusivamente allo spazio della comunità dei Collectionneurs. Per utilizzare questa applicazione e accedere con successo, è necessario attivare il proprio account dal proprio spazio personale sul sito https://www.lescollectionneurs.com/it/

NB: questo spazio non consente di visualizzare le informazioni sul conto (crediti accumulati, prenotazioni, etc.).