1. Aiuto
  2. Programma fedeltà
  3. I vantaggi del programma fedeltà

Quali sono i vantaggi Classic?

Se disponi di un account cliente les Collectionneurs, puoi beneficiare automaticamente e gratuitamente dei seguenti vantaggi:

• 3% di cashback in hotel o al ristorante

Accumula crediti ogni volta che visiti una struttura les Collectionneurs, calcolati sulla somma che hai pagato per i servizi di alloggio e/o ristorazione.* Presenta la tua carta fedeltà alla struttura al momento del pagamento per ottenere i tuoi crediti.

(*) consulta le Condizioni Generali di Utilizzo per più dettagli sui servizi applicabili.

• Accesso allo spazio online dedicato alla community

Forum su viaggi e gastronomia, gruppi regionali e tematici, eventi, notizie sulle strutture e sul brand, offerte dei nostri partner... Accedi a una piattaforma privata e sicura e connettiti con gli altri membri della community. Per attivare l’accesso, accedi alla tua area personale e clicca su “Fedeltà”, quindi spunta la casella “Attivo il mio account nello spazio online dedicato alla community” e clicca sul pulsante “Accedi alla community”.

• Inviti a eventi vicino a te

Condivisione, convivialità, scoperta… incontriamoci, nel corso dell'anno, in occasione degli eventi les Collectionneurs organizzati solo per te!