Comment créer une cagnotte en ligne pour l'achat d'une carte cadeau ?

Pensez à la cagnotte à plusieurs !

Grâce à la nouvelle fonctionnalité de cagnotte en ligne, vous pouvez offrir un cadeau d'exception à vos proches, tout en vous regroupant à plusieurs.

Accédez directement à la page de création de cagnotte en ligne :

https://boutique-cadeau.teritoria.com/fr/networkpot/customization/

1. Vous définissez un nom et une échéance pour la cagnotte
  2. Vous enregistrez vos données et le message personnel
  3. Vous choisissez votre montant et vous réglez par carte bancaire
  4. Vous partagez le lien de la cagnotte à tous ceux qui souhaitent participer
  5. Quand la cagnotte est clôturée, elle se transforme automatiquement en carte cadeau.

NB : Si vous avez opté pour une carte cadeau physique avec affranchissement, les frais d'envoi s'appliquent et sont déduits du montant total collecté.