Come faccio a sapere quanto credito ho?

Per conoscere l'ammontare del tuo credito (o del tuo portafoglio), collegateti al tuo conto cliente utilizzando il tuo login e la tua password.

Una volta effettuato l'accesso, clicca su "I miei vantaggi" e il gattino apparirà accanto al tuo codice QR:

Il premio corrisponde alla quantità di cashback accumulati.

Ogni mese, riceverai una fattura del tuo cashback .

Quando il tuo cashback è al suo massimo (250 euros), ricevi una email che ti invita a usarlo .

A contrario, quando your cashback è al suo massimo , il tuo credito sarà inutilizzabile fino al prossimo acquisto con il tuo cashback.

Dopo un acquisto, il tuo cashback si vede sul tuo conto nelle 24 ore .

Se un albergo/ristorante non ha creditato il tuo cashback, ti preghiamo di inviarci la fattura all'indirizzo : aide@lescollectionneurs.com